Recette unique élaborée à base de viandes fraiches française, d’os et d’abats, de poulet Label rouge et de boeuf race limousine et charolaise, enrichie de compléments alimentaires naturels à base de poudre de chanvre et de levure de bière.
Alimentation déshydratée élaborée en France dans nos atelier.

. cous de poulets label rouge français  

. babines de bœuf français

. foie de bœuf français

. poumon de bœuf français

. chanvre 

. levure de bière

. oeuf                             

 

protéines 50 %, lipides 29 %, minéraux (cendre) 9 %, fibres 2 %, glucides 5 %, phosphore 1,7 %, calcium 2 %, taurine 0. 4 %, humidité 5 %

oméga 3 oméga 6 vitamine E

             conseil de préparation de SON nutrition


Pour avoir de la sauce mettre 1 dose de déshydraté pour 1 dose d'eau et mélanger.

Nous vous conseillons pour son bien-être de faire au moins deux repas par jour. Voir plus pour les chats et les furets.


Et de laisser à sa portée une gamelle d'eau.

Conserver dans un endroit sec à l’abri de la lumière et des insectes

Recette SAUMON / POULET

Recette unique élaborée à base de viandes fraiches française, d’os et d’abats, de poulet label rouge et de délicieux morceaux de saumon, enrichie de compléments alimentaires naturels à base de poudre de chanvre et de levure de bière.
Alimentation déshydratée élaborée en France dans nos atelier.

. cous de poulets label rouge français  

. saumon de norvège

. foie de porc français

. poumon de porc français

. chanvre 

. levure de bière

. oeuf                             

 

protéines 46  %, lipides 33 %, minéraux (cendre) 9 %, fibres 2 %, glucides 5 %, phosphore 1,8 %, calcium 3 %, taurine 0. 2 %, humidité 5 %

oméga 3 oméga 6 vitamine E

             conseil de préparation de SON nutrition


Pour avoir de la sauce mettre 1 dose de déshydraté pour 1 dose d'eau et mélanger.

Nous vous conseillons pour son bien-être de faire au moins deux repas par jour. Voir plus pour les chats et les furets.


Et de laisser à sa portée une gamelle d'eau.

Conserver dans un endroit sec à l’abri de la lumière et des insectes

Recette PORC /  DINDE

Recette unique élaborée à base de viandes fraiches française, d’os et d’abats, de dinde label rouge et de porc français, enrichie de compléments alimentaires naturels à base de poudre de chanvre et de levure de bière.
Alimentation déshydratée élaborée en France dans nos atelier.

. cous de dinde label rouge français  

. porc français

. rognons de porc français

. coeur de porc français

. chanvre 

. levure de bière

. oeuf                             

 

protéines 49  %, lipides 30 %, minéraux (cendre) 9 %, fibres 2 %, glucides 5 %, phosphore 1,7 %, calcium 2.4 %, taurine 0,4 %, humidité 5 %

oméga 3 oméga 6 vitamine E

             conseil de préparation de SON nutrition


Pour avoir de la sauce mettre 1 dose de déshydraté pour 1 dose d'eau et mélanger.

Nous vous conseillons pour son bien-être de faire au moins deux repas par jour. Voir plus pour les chats et les furets.


Et de laisser à sa portée une gamelle d'eau.

Conserver dans un endroit sec à l’abri de la lumière et des insectes

Toutes nos recettes contiennent des compléments naturels :
Poudre de chanvre bio et levure de bière.
Ces compléments alimentaires améliorent la valeur nutritionnelle de la gamelle de votre carnivore préféré.