Recette unique élaborée à base de viandes fraiches française, d’os et d’abats de poulet Label rouge et de boeuf race limousine et charolaise, enrichie de compléments alimentaires naturels à base de poudre de chanvre et de levure de bière.
Alimentation  déshydratée élaborée en France.

. cous de poulets label rouge français  

. babines de bœuf français

. foie de bœuf français

. poumon de bœuf français

. chanvre 

. levure de bière                             

 

protéines 50 %, lipides 30 %, minéraux (cendre) 9 %, fibres 2 %, glucides 6 %, phosphore 1,7%, calcium 2 %, taurine 0. 1 %, humidité 4 %minéraux (cendre) 9 %, fibres 2 %, glucides 6 %, phosphore 1,7%, calcium 2 %, taurine 0. 1 %, humidité 4 %

             conseil de préparation de SON nutrition


Pour avoir de la sauce mettre 1 dose de déshydraté pour 1 dose d'eau et mélanger.

Nous vous conseillons pour son bien-être de faire au moins deux repas par jour. Voir plus pour les chats et les furets.


Et de laisser à sa portée une gamelle d'eau.

Conserver dans un endroit sec à l’abri de la lumière et des insectes

Recette

Recette à venir... 
Petits morceaux

Toutes nos recettes contiennent des compléments naturels :
Poudre de chanvre bio et levure de bière.
Ces compléments alimentaires améliorent la valeur nutritionnelle de la gamelle de votre carnivore préféré.